산타로사 더치커피 차별화 선언!
비가열 자외선 살균 시스템에서 생산합니다
산타로사 더치커피가 새롭운 생산설비를 갖추고 더욱 업그레이드 되었습니다.

 

소비자들에게 조금 더 안전하고 위생적인 더치커피를 제공하기위해 비가열 살균공정을 통해 더치커피를 생산하고 있습니다.

더치커피는 깨끗이 추출됐다 하더라도 제품을 담는 용기나 작업장이 크린상태가 아니면 오염가능성이 높습니다.

산타로사는 지난해 10월 부터 식품제조에 적합한 쾌적한 환경을 갖추고 더치 추출부터 병입까지 신선함과 안전에 심혈을 기울이고 있습니다. 산타로사 더치커피의 맛! 이런 특별함에서 출발합니다.


●더치 커피병 살균기
기존의 자외선 살균기는 투과력이 낮고 병이나 병뚜껑을 투과할 수 없습니다. 산타로사 살균기는 세척된 병을  밀폐된 기기안에 넣고 병 내부까지도 완벽하게 살균하는 최신 장치입니다.


● 더치 비가열 자외선 살균기
탱크에 더치커피를 넣으면 펌프를 통해 얇고 긴 튜브를 지날때 자외선 살균램프를 통해 살균이 됩니다. 살균이 된 더치커피는 상단 탱크에 저장됩니다. 살균된 병을 아래의 음료 배출구를 통해 병입하여 바로 포장합니다.

 

 

 

Posted by 산타로사

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